Recent comments

Breaking News

Inilah arti logo HUT RI ke 70 menurut Nitizen

arti logo HUT RI ke 70



Berita Baru - Logo perayaan kemerdekaan Indonesia yang ke-70 pertama kali dipublikasikan oleh Presiden Joko Widodo saat berada KM 0 di Sabang, Aceh, 10 Maret 2015 lalu. 
(lihat videonya jokowi perkenalkan logo ...)

Logo ini merupakan perpaduan lingkaran merah dengan latar putih. Di dalam lingkaran terdapat angka 70 menyerupai kepala garuda berjambul. Di atas lingkaran terdapat tulisan 'Indonesia Merdeka'. Sedangkan di bawah logo juga terdapat tulisan berwarna merah 'Ayo Kerja'.

Memasuki bulan Agustus, di media sosial ramai diperbincangkan makna Logo perayaan kemerdekaan Indonesia yang ke-70.

Netizen banyak yang men-share meme gambar Logo perayaan kemerdekaan Indonesia yang ke-70 dan arti logo tersebut.

Seorang netizen @MarwanAngkasa men-share meme gambar Logo tersebut.

"Inilah arti logo HUT RI ke 70 skrg," tulisnya pada 7 Agustus kemarin.

Di jejaring facebook juga beredar meme serupa:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=869902676381010


Berikut arti Logo HUT RI ke 70 menurut netizen:

INDONESIA MERDEKA... masih sekedar slogan, hasil belum merasakan kemerdekaan, sekarang malah makin parah.

AYO KERJA... kerjanya suka suka buat aturan sendiri, yang kerja orang asing, pribumi malah di PHK.

Angka '7'... Presiden ke-7 yang bikin heboh.

Angka '0'... Nol hasilnya, tanpa hasil omong doang.

Banyak juga komentar netizen terkait Logo HUT RI ke-70.

"Logo HUT RI ke 70, Kalimat dibawahnya "Ayo Kerja" Ironi dgn salah satu Menteri yg bikin pekerjaan Pemain bola hilang," cuit akun @bola_indonesia.

"Logo HUT RI ke 70 gak banget dah, maksudnya apa coba merdeka mari kerja.. presidennya aja gak bener kerjanya," ujar akun @WMArsenal.[IG/BB]
sumber: pkspiyungan

1 comment:

Silahkan berkomentar di kolom sini :